Nachricht an TC Töging

ONLINE-FORMULARE

MITGLIEDSANTRAG >>

TRAINING

Für das Training sind folgende Trainer zuständig.
Sie halten unsere Mitglieder fit und helfen uns jedes Jahr ein bisschen stärker zu werden.

BODO TELLKAMP

Die No. 1 unserer Rangliste im Verein. Nach nunmehr über zehn Jahren im Verein, mehrere gewonnen Vereinsmeister- und Stadtmeistertitel konnten wir den spielstärksten Spieler Bodo Tellkamp nun endlich dazu überreden, seine Erfahrungen und spielerischen Fähigkeiten an unsere Nachwuchsspieler weiterzugeben.
Dem Verein wird der angehende C-Trainer mit Sicherheit in den nächsten Jahren treu bleiben, so dass unseren jungen Spielern ein Start in die höherklassigen Ligen nichts mehr im Weg steht.

Schnuppertraining siehe Termine

GERD SCHWAIGER

Im Jahre 2007 gab Gerd Schwaiger seinen Einstand als Trainer bei unserer 1. Mädchenmannschaft.
Als Eigengewächs des TC-Töging spielt er seit seiner Kindheit Tennis und steht dem Verein zusätzlich seit einigen Jahren ehrenamtlich als Kassier zur Verfügung. Ende 2009 schloss er seine Ausbildung zum geprüften C-Trainer erfolgreich in der Sportschule Oberhaching ab.

Mädchen - Freitag 17 Uhr

Schnuppertraining - Siehe Termine

OTTO NISTLER

Otto verstärkt seit 2011 erfolgreich unsere Herren 40 Mannschaft in der Bezirksliga. Seine langjährigen Erfahrungen als Spieler und Trainer gibt er nun mit viel Erfolg an die kleinsten, unsre Bambinis, weiter.

U18 - Freitag von 17:00 bis 18:30 Uhr

Du willst bei uns Mitglied werden?

CHRISTINE WEIßHÄUPL

Sport nach 1

U12 ist Freitag 15:00 bis 16:00 Uhr
U16 ist Freitag 16:00  bis 17:00 Uhr

Schnupperkurs Jugend

Dienstag 18:00 bis 19:00 Uhr

Alle Trainings wöchentlich.
Witterungsbedingt können einzelne Trainings auch später am Nachmittag stattfinden.

THOMAS GLÜCK

Unser Vorstand des TC-Töging ist gleichzeitig, wie es sich gehört, natürlich auch geprüfter C-Trainer. Nachdem er beruflich begründet einige Jahre nur als Aushilfstrainer tätig sein konnte, widmet er sich heuer wieder mit seiner ganzen Erfahrung den Junioren 18 und den Anfängern im Erwachsenenbereich.

ALEXANDER HOFER

ELIAS JANKOWSKY