Sa., 19. Okt. | TC Töging

Saisonabschlussarbeiten

Viele Hände schnelles Ende!
Anmeldung abgeschlossen
Saisonabschlussarbeiten

19. Okt. 2019, 09:00
TC Töging, Hubmühle 7, Töging am Inn, Deutschland

Über die Veranstaltung

Liebe Tennisfreunde,

die wunderschöne Freiluftsaison 2019 neigt sich leider langsam dem Ende entgegen und es müssen die Tennisplätze 1 und 5-7 winterfest gemacht werden.  Zur Ableistung des Arbeitsdienstes bieten wir euch Samstag, 19.10.19 ab 09:00 Uhr an. Bitte meldet euch für die Saisonabschlussarbeiten bei uns an.

• Homepage Veranstaltung
  • WhatsApp Gruppe oder bei Harry (+49 171 7047610)
  • E-Mail info@tc.toeging.de

Und damit uns auch die Kraft nicht aus geht, werden Wurstsemmeln und Getränke kostenfrei (gesponsert vom Verein) zum freien Verzehr bereit gestellt.

Die Tennisplätze 2-4 bleiben bis zur nächsten Kälteperiode geöffnet!Vergesst eure Sportsachen nicht! - Nach der Einwinterung werden wir das ein oder anderen Tennis-Doppel auf diesen auskämpfen.

Auf geht's spui ma!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Der laut Satzung festgelegte Stundensatz von 20€ pro Pflichtstunde hat auch in diesem Jahr seine Gültigkeit. Jedes aktive Mitglied zwischen 16 und 65 Jahren ist laut Satzung verpflichtet 3 Arbeitsstunden im Jahr zu leisten.Zur Abnahme und Dokumentation der geleisteten Arbeitsstunden muss sich jedes Mitglied in das Arbeitsdienstbuch eintragen, dass von einem Mitglied der Vorstandschaft gegengezeichnet wird.

Anmeldung abgeschlossen